Я обнимаю женщину

Эльдар Авангардов
Все время нею непрерывно занят,
Мне только с нею окунуться в пир.
Я обнимаю женщину глазами,
И принимаю в ласковый мой мир.

Тебя мне видно в воздухе, воде,
Ищу тебя я не переставая,
Ищу в толпе я и ищу везде,
Тебя глазами я везде ласкаю.

Мой мир облитый радости слезами,
Он весь в тебе, он сказочный как лес.
Искать тебя мне нравится глазами,
Тебе я предан и давно и весь.

Влечёшь ты всех и непременно сразу,
Тобою каждый в жизни дорожит.
Ты привлекаешь жизнь и привлекаешь разум,
С тобой всегда все люди будут жить.

Ты всеми есть представлена мечтами,
И впереди всегда есть только ты.
Твой образ виден перед всеми прямо
На фоне всякой жизни красоты.

Мужчины все с тобою словно братья,
С тобой мужчина смотрится любой.
Ты рождена для ласк и для объятий,
И радость в жизни только лишь с тобой.

Ты хороша лицом или хоть в маске
И мир любой с тобою только мил.
Я изменяю мир, его все формы, краски,
Но лишь тебя пока не изменил.