Поступаешь со мною ты смело

Эльдар Авангардов
Поступаешь со мною ты смело,
Когда сердце моё идёт в бой,
Ты ласкаешь всегда моё тело,
Я давно поглощённый тобой.

Зная то, что меня всегда хочешь
Каждый день, каждый час, каждый раз, –
Меня тянет к тебе днём и ночью,
Выполняю я жизни заказ.

Я не буду с тобою несчастный, –
Каждый час мой с тобою святой.
Мне с тобою в постели не страшно, –
Я уверен, что сделаю то.

Когда рядом со мною проснёшься, –
Ты мечтаешь про действие то,
И лишь только ко мне прикоснёшься, –
То я к действию сразу готов.

Твои руки всё делают сами, –
Через них тебя сразу пойму.
Ты меня обнимаешь руками
И идёшь мне в души глубину.

Радость в жизни другую не знаю,
Получаю я радость свою, –
Перед тем, когда я засыпаю,
Своё тело тебе отдаю.

Поступаю с собою я смело, –
Сердца пульс ускоряю, как в бой.
Я вхожу в твоё милое тело,
Поглощаюсь всецело тобой.