Женщина женщине разница

Эльдар Авангардов
Женщина в жизни – проказница,
Каждая шалость несёт.
Женщина женщине разница,
Внешность иная и всё.

Разные женщины в сценах,
Разный их смех да и спор.
Хоть все и жаждут общений, –
Разный у них разговор.

Разных походок – секреты,
Вид их для нас не пустяк.
Если одна ходит этак,
Ну, а другая – вот так.

Женщин волнений причина, –
Каждой в одежде – своё.
Знают одно лишь мужчины, –
Лучше она без неё.

Есть у них разные цели,
Но не у всех есть и цель.
Разные все и в постели, –
Всех не волнует постель.

Женский ум чуждый простою,
Есть интеллект не пустой.
Ум одних льётся рекою,
Ну, а в других он простой.

Разные женщин есть лица, –
Внешность, походка и всё.
Нам они жизнь увеличат,
И свою жизнь мы спасём.