Не бойся женщины

Эльдар Авангардов
Не надо ставить иной цели,
Она даёт нам лишь одно –
Не бойся женщины в постели,
В постели ей любить дано.

Любви не бойся как порока,
Творить в постели всем дано.
Не бойся близости как рока,
Придёт успех в ней всё равно.

Ты в жизнь входи спокойно, смело
И претворяй свои мечты.
Чем чаще будешь это делать,
Тем счастливее будешь ты.

Когда она укажет сроки, –
Не пререкайся, а твори.
Она даёт любви уроки,
Ты их для практики бери.

На неуспех не поддавайся,
Не заикайся, не трясись,
Спокойно, молча раздевайся
И рядом с нею ты ложись.

Пусть даже кровь уйдёт оттуда,
Но ты получишь то, – своё.
Её есть пальцы словно чудо, –
Воскреснет он в руке её.

Мы все счастливой жизни рады,
Когда мы входим в счастья щель.
Не бойся женщины в кровати,
Как просто женщины вообще.