Я О ТЕБЕ ПИШУ

Эльдар Авангардов
Тебя я в мыслях рисовал,
Твой образ был в секрете,
Я о тебе слова искал, –
Единственной на свете.

Я не свожу с тебя свой глаз, –
Всегда ты на примете.
Я о тебе пишу сейчас, –
Единственной на свете.

Теперь тебя одну хочу,
Пусть мне поможет ветер,
К тебе на крыльях полечу, –
Единственной на свете.

С судьбой твоей вступлю я в бой,
Я за тебя в ответе.
На край земли пойду с тобой, –
Единственной на свете.

Живую память сберегу,
Пишу я строки эти.
Я без тебя жить не могу, –
Единственной на свете.

И пусть очерчено судьбой, –
Я не узнаю, – где ты.
В своих мечтах я вновь с тобой, –
Единственной на свете.

И верю я, – спустя года
Узнаю я в газете, –
Спасёшь ты мир для всех тогда, –
Единственный на свете.