Лёгкая зима

Пылюка
Горечь во рту.
Выплюнуть лёгкие
В мокрый январский снег.
И убегу,
Прячась под тёмными арками
Старых домов, ото всех.
И упаду
В мёрзлые ржавые баки
И кучи гнилого тряпья.
Так проведу
Первый день
Нового зимнего дня без тебя.
Мне без тебя
Станет так просто,
Что можно даже взлететь
С крыши , но вниз,
А не так, как хотели
Раньше с тобою мы. Гореть...
И не сгорать
В каждый из дней этой страшной ,
Вокруг одинокой, зимы.
Лишь существовать
Каждый на своей половинке
Земли.