Друг

Любовь Гума
Друг. Слишком громкое слово,
И что-то уже не так.
Мы реже встречаемся дома,
Торопимся, вечно в делах.

Мы стали совсем чужые,
Так далеки друг от друга теперь,
Все реже звучит мое имя
И я уже тише твержу о тебе.

Как корабли мы, расходимся в море,
Но интересно мне все же еще,
Значу ли я в твоей жизни хоть что-то,
Или друг-это громкое слово…