Для Михи

Пылюка
Куда улетают мысли?
Наверно, на юг, как птицы.
Пропали в неведомой выси -
Им больше не остановиться.
Лишь ветер колышет травы,
И пальцы ласкают струны.
Без слов тихий стон гитары
Поёт что-то там устало.
И небо над головою
Асфальт поцелует в лужах.
Мне было так хорошо с тобою…
Хотя ты был мне и не нужен.