внезапная рифма

Альен Траум
Слушай, мне кажется, что я сойду с ума.
И так навязчива мне эта идея...
Я понимаю что и так больна.
И понимаю что больна не ею,
Понимаю что завишу от неё, что каждый день считаю даты
Что я люблю её безумно и давно, но так печально здесь одно
что я больна тобой, не ею, веришь?