Сукровица

Кондратиссимо
А зачем нам это стекло ?
Так разбей  его  и не бойся
Чуть порезаться : потекло
И в моём застыло оконце

Смехом солнца  в осколках дрожа ,
Резедою удушья объятий .
Лишь одной тобой дорожа ,
Между лилий бродить - не спятить ,

Не парить моим голубям
На сукровицей прошлогодней .
Так случилось , что для себя
Я придумал тебя сегодня ...