я просто тебя провожу

Кажется Стерва
***Размышления героя, равнодушно идущего рядом с....

...эта встреча  "случайна" по-твоему,
карауля меня у метро,
замерзаешь... а слёзы солёные
согревают меха на пальто,
Эксцентричная, яркая женщина-
для одних- недоступной мечтой
ты по жизни пройдешь
необвенчанной,
для других- просто стервою злой...
Так скажи, что мне делать, красивая,
если с каждою встречей такой
там, в груди, не почувствую
взрыва я,
не рождается в сердце любовь?
Ветер -снегом в лицо
с переулочка,
я за речью твоей не слежу...
Доставай-ка перчатки из сумочки
и... я просто тебя провожу.