Крик в пустоту

Леша Кузнецов
и снова ночь подарит мглу
в душе печаль и тишь
поговори со мной прошу,
прошу! но ты  молчишь

со мною рядом в пустоте
осталась лишь тоска
и в этой мрачной тишине
один схожу с ума

и я не вижу ничего
глаза закрыв, устало.
не слышу сердца своего,
оно наверно встало.

но сердце все еще стучит
и ждет, ждет голос твой
а за окном метель кричит,
переходя на вой.

и вот уже я сам кричу
кричу до хрипоты
чтоб ты услышала хочу
меня из пустоты

и ветер рвет мой крик во тьму
с обледенелых крыш
скажи хоть что-нибудь, прошу,
прошу, но ты молчишь..........