Нашим старикам!

Виктор Москаленко -Куршанов
Совсем стариков забыли у нас.
Опять дорожает хлеб, сахар и газ!
Рубликов 300 кинули им как подачку,
Хотят, что бы те достали заначку.

А если сбережений нет у тебя,
То пеняйте друзья на себя!
Как  умудрились вы жизнь всю прожить,
Ничего не украв, не сумев накопить!

Пенсию платят тебе тысяч пять!
И тут же её надо обратно изъять.
Отдай за квартиру, за лекарства, за свет.
Что-то остается у тебя на обед!

Ничего страшного в том нет,
Что постный у Вас вышел обед!
Мясо и масло вам очень вредны,
Ешьте побольше травы - лебеды!

В ней витамины, кальций и йод!
И от этого Вас, в ширь не попрет!
Диета полезна очень такая,
Скажу я Вам, совсем не моргая!

На пенсии нечего вам жировать,
И не надо, не к кому приставать!
Жаловать нечего на тяжелую жизнь,
А если устал, то помирать ты ложись!

И не мешайте, благодетелям нашим,
Заботится о благосостоянии Вашем!
Скажите им спасибо за всё,
И давайте идете отсюда  вы.  - Всё!