Нет места в мире для души...

Мария Амра
Нет места в мире для души давно...
И каждому здесь нужно лишь одно...
И даже те, кто был для сердца всем,
Не отличаются от всех и  каждого ничем.
Здесь на вопрос «А что такое честь?»
Ответом будет только фальшь и лесть.
И тех кто за мечту пол жизни отдает,
Сама же жизнь однажды предает.
И пусть от слёз в глазах совсем не видно дна,
До них какое дело тем, кто их не видел никогда.
Тех слёз, что по щекам бегут рекой,
Боль от разлуки унося с собой.
Всё предсказуемо, расписано давно.
Всему цена здесь одиночество одно.
А слово верность, преданность забыты навсегда,
Их люди здесь не ценят никогда.
Нет места в мире для души теперь...
Когда тот, кто дороже всех был ей,
Твердит и свято верит в то,
Что сложно будет мне понять его...
Как ошибается, когда обиду затая,
Уходит в пустоту молчания...
Уходит...
Но придет во сне...
Не перестанет сниться мне.
Уходит пусть в молчанье тот, кто дорог был...
И скажет может то, что всё забыл
Я не жалею, знаю не пройдет
Зима скорее душу заметет
И может быть в какой-нибудь весне
Поверит сердце миру и мечте...