Ты расскажи о Счастье пару слов...

Мария Амра
Ты расскажи о Счастье пару слов…
Перескажи сюжеты своих снов…
В глубины глаз печальных загляни…
Руками смелыми покрепче обними…
Губами нежными к себе сильнее привяжи…
Как все мечты сбываются однажды, покажи…
Ты поделись спокойствием верным своим…
И пусть Небо не будет так строго к двоим…
Пусть Время отпустит минутные стрелки часов…
Продлит этот сон из тысячи снов…
Заставит поверить, что всё наяву…
Что я не во сне, а в реальности рядом иду…
Пусть подарит всё и ничего…
И пусть это будет только мгновенье…
Я буду вечно хранить его…
Как ночь сохраняет все твои сновидения…