358 Девственница из рая

Стиль Майский
Куплет I
Взрослела быстр и откровенно
Твоя фигура преображалась:
И не курила обыкновенно,
И пьяным матом не выражалась.
Но жизнь кипела и изменилась,
Оставшись вечером одна,
Ты вдруг нечаянно решилась
Глотнуть весёлого вина.

Припев
Вот значит ты какая,
Девственница из рая.
За верность Богу
Ждёт тебя награда,
Пылающий огонь
Любви из Ада.

Куплет II
Уж кто-то шепчет тебе на ухо
И приглашает танцевать.
Ты словно «маленькая шлюха»,
С тобой желают переспать,
Такие взросные мужчины
И малолетняя шпана,
Не торопись же без причины
Отдаться каждому с полна.