Рецензия на Кабы-кабы

Галина Рогалёва
Калединой Наталье

Куковать одной? Фу, какая муть!
В зеркало давно надо бы взглянуть!
Собеседника себе лучше не найдешь -
он во всем под стать, он во всем хорош!
И стихи слагать, и частушки петь...
Перестань чудить - прошлое жалеть!
Надо жить сейчас, каждый миг ловить,
чтоб не куковать, не тужить, а ЖИТЬ!
02.10.2010