рваное 2 щенок

Симбиоз
кем ты станешь, когда повзрослеешь?
не знаю, наверное, параноиком..
ни туда, ни сюда, ни горишь, ни тлеешь -
жизнь словно игра в крестики нолики
с самим собой - постоянно пытаться
обмануть себя, а когда побеждаешь,
выясняется, что ты о5 заигрался
и проиграл.. так, знаешь, бывает -
детство, будто щенка в старой коробке
из-под обуви похоронили на краю леса -
как думаешь, что я вложил в эти строки,
сколько боли и смысла?.. только честно..
насколько это возможно.. глубокое утро
воскресное, без суеты.. что нас ждет -
строить планы /смешить некого/ глупо,
ницше стрелял разрывными в живот..