Ты помнишь, как у Пушкина?

Марк Львовский
Собрались два поэта,
Давай стихи читать,
Но стал один другого,
Во всю критиковать!

- Ты помнишь, как у Пушкина?
Его обязан знать!
А то, что ты, друг, пишешь,
Без слёз нельзя читать!

Но я простой любитель,
Пишу лишь для души!
- А Пушкина поэмы,
Смотри, как хороши!

Ты сам, дружок, не Бродский,
Несёшь один лишь бред,
А Пушкин, он, конечно,
Великий был поэт!