Всех - много, всего - мало!

Ангелина Моисеенко
"Всех - много,
всего - мало!"
Этот вот принцип?
Ну вы достали!
Пять миллиардов народу?
Убить?
Чтоб мудакам-то,
фашистам-то -
жить?

Нет!
Мы - поборемся
с этой системой!
"Ах!
Миллиард Золотой!"
Подло!
Верно?
Пять миллиардов!
И - истребить?
Нет!
Мы посмотрим
КТО БУДЕТ ЖИТЬ!

     январь 2010