Пусть я умру во сне, но с улыбкой на лице...

Черепанов Сергей
За окном давно уже властвует ночь.
А мне до сих пор не спится.
Любви мечтаний  моя душа полна.
И сознание рисует дивные картины.
Давно уж минувших дней.
Ах как печально, что их не нельзя воротить.
Как я хочу уснуть, и образ твой увидеть.
Такой близкий и родной, сердцу милый.
Пусть беспробудным будет этот сон.
Пусть я умру во сне, но с улыбкой на лице.
И устремится душа моя, вслед за тобой.
Я буду счастлив от того, что ты вновь со мной.
И впредь не разлучит нас, даже "костлявая с косой"...