Для любителей половиниться...

Евгения Пименова
Не светятся глаза уж светом радости… Мне плохо рядом с тем, кто мне чужой…
Для взлёта не хватает самой малости – моей любви волшебной, не земной!
Так кто же ты, кто сделал жизнь тоскливою? Моя улыбка – грусти океан…
Ты думал – укротишь меня, спесивую… А превратил всё в горе и обман!

Нет радости и меркнет свет космический… Не грезятся мечты других миров…
Как не поймёшь ты, что не стать лирической надежде из обрывков грустных снов!
Не нужен… Да, не нужен! И не спрашивай, я всё равно не стану объяснять…
Я не прощу любви цветок погашенный, лишь от того, что ты хотел менять!

Не тронь меня ни словом, и не взглядами… Ты мне не нужен – лучше уходи!
Ты мне не нужен – далеко иль рядом ты… Да, я страдаю от такой любви!
Твоей…  Моя любовь – она не тронута. Моя душа – она не для тебя!
Мне всё равно, что я тобой не понята… Жизнь – не кино… Ты обманул себя!

Чужое счастье на себя примеривал… Оно не платье, как ты не поймёшь!
Сам выдумал и в ложь свою уверовал… А я молюсь – когда же ты уйдёшь!!!

P.S. А может и так...
Или сама?.. Незваная, нежданная… Кто за чужим в мою ворвалась дверь…
Ты лишняя! Пойми – ты нежеланная! Не обижайся, просто мне поверь!