Исторический афоризм

Магомед Манташов
Богатство некоторых прирастает Сибирью,
у остальных, женой.
     Михайло, но не Ломоносов.
И как он не догадался:
Ваши бабушки, возобновляющиеся ресурсы.
Помогая экономить на детских садиках,
они сделают вас ещё богаче.