Коза

Татьяна Штаб
         

     Ты коза-дереза.
     Полукруглые глаза.
     Остренькие рожки.
     Тоненькие ножки.
    -Ты строптива? Я не верю.
     На лугу ты щиплешь клевер.
     Бок поглажу, приласкаю.
     Ты добра. Я это знаю.