Индюк

Татьяна Штаб
       

Лирой хвост и яркий галстук.
Важностью он любит хвастать.
Во дворе его обходят.
Он, как туз, надутый ходит.
Вы не задавайтесь,дети -
Это худшее на свете.
А то спросит кто-то вдруг :
- Что ты дутый, как индюк?