Про маму

Ирина Ярцева
Мама- лучшее, что есть на свете,
Маму нужно слушаться всегда,
Мама- твой родимый человечек,
Хоть и строгая бывает иногда.
Если тебе будет трудно,мама поможет всегда.
Нет, мы с тобой будем вместе, и Рэма, и папа, и я