***

Марина Харьковская
С Днём рожденья, родной,
С Днём рожденья!
Этот день мне легко не забыть,
Мне легко не забыть те мгновенья,
Что у мели друг другу дарить.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Принимая изгибы судьбы.
Изнываю душой, изнываю,
Потому что душа - это ты.