Танец души

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Пока ты свой Танец танцуешь,
Душою в МежЗвёздье паришь,
Сиянием Веры рисуешь
Души полотно и творишь
Предписанный Господом Постриг,
Судьбою начертанный Знак,
Ты Жив и сознаньем возносишь
В Обители Пламенной Стяг.

Желанья когда не имеешь,
Стремлений к познанию нет,
Душою своей охладевшей
Не слышишь Звенящий Сонет,
То знай, Дух в тебе не родился,
Его ты в себе не взрастил,
Зачем же на свет появился,
Себя самого ты спросил?

Легко ли ответить, не зная
Ответа на Главный Вопрос?
Быть может поймёшь ты читая,
Осознанности изопьёшь.
Пусть Танец твой будет прекрасным,
Творящим себя и Миры,
Пусть ум будет светел и ясен,
А в сердце поют соловьи.     22.01.11