Соня - 7

Пётр Синица 3
 
   
Бутылку баба не давала
Ой характер проявляла,
А когда её украла,
И к телу прижимала,
Мимо бабушки бежала,
Бегом к маме прибежала

А потом на кухоньку пошла,
Блюда срочно проверять,
Акты нужно составлять,
Лишь бы мама не нашла.

Мне опять не повезло,
Мама мне на зло,
Свет на кухне погасила,
В зал гулять просила.

Я минутку погуляла,
Опять светик выключала.
Снова старая работа,
Мне же спать то не охота.