Пора

Евгений Григоренко
пора становиться добрее
и без всякой иронии
посочувствовать единокровию врагов
не ужасаться многомыслию друзей
и с улыбкой простить уверенность мудрого
будто все линии
пики и пропасти
однажды сойдутся
в прошлом и будущем