Тайга глухая дышит темнотой и ночью звёздной...

Валентин Молчанов
Тайга глухая дышит темнотой и ночью звёздной.
И в изморози кроны их одеты
Сплетеньем ласковым мороза да пушистых лап...



P.S. На авторском фото гора Качканар, Северный Урал (888 м).