Этюд

Валентин Молчанов
Всё её существо трепетало в разрежено-искрящем пространстве нежности, каждой клеточкой взрываясь и заполняя всё вокруг, рассыпаясь на мириады ослепительных атомов, тая и содрогаясь в беспредельно мощном взрыве от малейшего прикосновения его нежнейших любящих рук...