***

Халимат Магомедова
Боюсь,что чья-то небрежная рука,
Коснувшись до чистой бумаги,
Напишет что-то так небрежно
И нарушит наш покой сполна.

Боюсь что чье-то злое слово,
Коснувшись чистой души,
Запомнится ему на долго
И его жизни оборвется нить.