Вот такая любовь

Шедевра
Уходят прочь дневные стрессы,
Когда прижмёшься ты ко мне...
Мы друг для друга интересны
И этим счастливы вполне.
Ты можешь так растечься мысью,
В моих изгибах растворясь,
Что я уже иначе мыслю,
Забыв про войны, склоки, грязь...
В глазах — доверие и ласка,
Наполнен чувством каждый жест...
Весь мир совсем в других окрасках
В тот миг увидится уже.
Исходишь негой и уютом,
Берёшь меня без боя в плен...

Мне дорог муж... но почему-то
С мурчащей кошечкой — теплей... :-)))
*shedevra*