Прошлых дней порвёшь дневник...

Новиков Игорь Александрович
Океан твоих страстей...
Стал сухим и безнадёжным...
Проливной поток дождей...
Слёзы-реки слишком сложно...
Перерезав смысла суть...
Ты запуталась в желаниях...
Руки держатся за грудь...
Сердца только очертания...
Всё не так и не сейчас...
Неожиданно, но верно...
Из твоих невинных глаз...
Вырываются все нервы...
Оставляй и уходи...
Сотри всю память без оглядки...
Строй сама всё впереди...
Чтобы не было загадкой...
Улыбнёшься и простишь...
Прошлых дней порвёшь дневник...
Так загадочно молчишь...
Пишешь "Dream"...твой новый ник...