у. душ. е

Тигран Гранат
уходя лучше думай о душе
смывающий грязь снаружи
но жаль что не изнутри
смотри
как дышит гниющее тело
оно ведь того не хотело
прошла эйфория куша
слушай
свою аритмию сердца
не можешь никак согреться
диагноз поставят врачи
молчи