Детство зимою

Белобородько Борис Борисович
ДЕТСТВО ЗИМОЮ.


Я вспомнил детство, и метели,
Какой зима тогда была,
Порою, не откроешь  двери,
Покрыты снегом все дома.
Морозец крепкий, снег искрится,
Свежо, сплошная  благодать,
И хочется с природой слиться,
Спасибо зимушке сказать.
И детвора, на санках мчится,
С крутой горы, под звонкий смех,
Природа радостью стучится,
И в гости ждёт нас зимний лес.

С  радостью  Борис  Б.