Афоризм для себя

Магомед Манташов
Конечно, меня можете обвинить в плагиате,
но ведь и до Сократа, наверное, кто-то говорил:
Я знаю, что ничего не знаю.
Если вы уверены, что где-то, когда-то
это уже слышали.
Просто, не успели написать раньше меня.