вчера

Лана Весна
Всё что хочется - нельзя!
Разлюбить тебя - нельзя,
Позабыть тебя - нельзя!
Есть - хочу и есть - нельзя.
Что нельзя было - вчера,
То - сегодня - можно,
Но понять всё это сложно
Кто живёт по тем "нельзя" -
Актуальными - вчера.