девушка лето

Волк Алина
шагает по городу девушка - лето,
она ясным солнцем всегда обогрета,
ей не знать холодов и уныние стужи,
она этих дней никогда не заслужит.

и ярким лучом заиграет улыбка,
счастье дарить всего лишь попытка,
и венком одуванчиков вспомнятся дни,
когда вы вместе бывали одни...