Восемнадцать

Вячеслав Салиев
"восемнадцать"... срок разлуки с моей малой Родиной...



Нашей разлуке - не много,
                не мало...
Ей - восемнадцать!
                ...взрослою стала.
Её - мы, как дочку
                растили с тобою.
Поили, кормили...
                своею рукою.
А, годы...
                Как птицы...
                Обидно... досадно...
Уже...
          восемнадцать!!!

                ...проехали
                ...ладно.
Разлука и  мука.
                Всегда!
                Еже-час-но!
И лет - восемнадцать...

                и зим....
                Всё напрасно...

Чиркну пару строк -
                брошу  сердце  в конвертик...
Сорвется в туман
                полетит мой приветик.
Звонок -  крайний случай.
                На  праздник - открытка...
Разлука!
                Не мучай!
                Разлука! 
                Ты - пытка!

Как горько и  жалко:
                -  во сне лишь,

                летаю...

Мне, так одиноко...


    Скучаю...
    Скучаю...