Спасибо, Бог!

Сергей Гаманов
Спасибо, Бог, что дал познать любовь!
Пускай она осталась без ответа,
Душа моя зато была согрета!
Я пережить хочу всё это вновь!
Спасибо, Бог, что слышать дал слова,
Которые по сердцу острой строчкой...
И ждать его шагов бессонной ночью...
И цепенеть, заслышав их едва...

Как тяжело, однажды воспарив,
И дав душе воспламениться страстью,
Поверить, что ещё возможно счастье,
И рухнуть вниз, все крылья опалив...
Так дай же, Бог, мне это не забыть!
Я не хочу обманного забвенья...
Прости, Господь, минутные сомненья...
И дай мне сил саму себя простить!