***

Валерий Короневский
Cолнце в оконце - что ли обман ?
В сердце промозглый серый туман.

Очень морозно там за окном.
Солнце пылает ярким огнем.

Небо сверкает, словно лазурь.
Высветит, может быть, всю мою дурь ?

Ветер подует - выдует грусть.
Вас позабуду я. Что ж. Ну и пусть !