Столько сказать мы сегодня успели вдвоём

Кристина Стрелецкая
Столько сказать мы сегодня успели вдвоём.
Хватит на целую жизнь, а быть может, столетье.
Только вот как расставание переживём,
Как объясним мы родителям, внукам и детям?

Да, так бывает...Закружит любовь, заштормит
Голову страстью шальной, разум обезоружит.
И не заметишь, как пленником чьих-то ланит
Стал, позабыв обо всём. И снежинкою - стужа

Кружит и кружит. Что делать? Сил вырваться nicht!
Так хороша, окаянная! В сеть - заманила!
Страсть это или любовь? Пока ставишь вердикт,
Глядь, а семья развалилась... Остались руины...

Вот и решаем - а надо ли? - неразрешимый вопрос.
Выжжены чувства всецело изменой и болью...
Столько сегодня мы перевернули борозд!
Новые чувства взрастут ли на вспаханном поле?..

12.06.2006.


© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112013101315
Столько сказать мы сегодня успели вдвоём - любовная лирика, 31.01.2012