шпионские страсти

Гомеда Владимировна Окикиено
Может быть «шпионские страсти» - забавная игра, -
Не понимаю её сама.
Может Штирлиц и агент ОО7
Нравятся мужчинам всем.
Противостояние миров,
Сокрушение мира основ,
Подозрительность и поднятый воротник пальто,
Скрытое тёмными очками лицо,
Двойная правда, как в политике,
Никем не исправляемые войн «ошибки»,
"Камень за пазухой" и "фига в кармане"
Да иже с нами...
Женское непонимание "мира мужчины",
"Разделяй и властвуй" - в том причина?
Так ли это, в самом деле, интересно?
Когда это кончиться? Неизвестно?!