Стихи мы творим...

Александр Моховиков
Стихи мы творим чаще всего для себя
Ведь в них живёт наша душа,
Пусть лучше рифма нашу жизнь правит
Чем алкоголь иль анаша...

А если стих придётся по нраву,
То значит, родную душу нашли Мы в Миру.
Светом своим мы её озаряем.
И дай нам Бог, что не одну...