Расставание

Ирина Бугрова
Любовь уходит
И ее не удержать.
А может быть,
Мне этого не надо?
Она касается лишь взгляда,
Со вздохом, с губ уходит навсегда.
Да, я любила, сильно, страстно,
Как показало время – не напрасно.
Сама судьба уроки мне давала,
Учила жить, любить, прощать…
Не надо…
Теперь все это позади.
Любовь ушла…
Осталась только жалость…
Частичку сердца отдала я той любви,
Но что-то у меня еще осталось.
Прости, прощай, тебя я не забуду,
Но расстаюсь с тобою навсегда,
Переверну страницу, и, отсюда,
Я начинаю жизнь свою с нуля.
22.01.2011г. 01:30