Название не придумалось

Владимир Павлюшкин
Завязался  жирок  одуряющей  вольницы  праздников ,  —

будет  смазка  для  мыслей  ,  других  интересных  дел  .

Выметается  радость  иголками  хвои  ,  крошками  пряников ,  —
 
как  бы  кто  ни  хотел  ,  как  бы  кто  ни  хотел  . . .