Здраствуй родная!

Барс Нежный
 Дел навалилось по горло,
    так занят нет минуты свободной
 хотя это всё неважно
    когда звоню тебе…

 “Здраствуй родная!
     как дела
  как день прошёл
    чем занята?“

 „Сегодня утром ты сказала
     что сон плохой приснился
  надеюсь он не сбылся!»

 «Пока не волнуйся
      завтра снова позвоню
  спокойной ночи
      тебя целую!»

 И так обычно каждый день
    звонил он матери своей
 услышать голос сына
     приятно было ей.

 И он своим вниманием
     хотел ей показать
 как любит беззаветно
     свою родную Мать!