падшие ангелы..

Ирина Тень Агонии Алексеева
мы загнаны в угол..оборваны крылья..
стучит по вискам барабанная дрожь..
мы стонем от боли..кричим мы в бессилье.. 
и плачет над нами кладбищенский дождь..